MUMBAI * INDIA

Start-Seite | Impressum | Datenschutz | Hier finden Sie uns | Unsere-Spezialitäten | Lieferservice |


Suppen

* Suppen


101 Dal Suppe
Kräftige indische Linsensuppe
4

102 Shabsie Suppe
Gemüse-Cremesuppe
g

103 Tomatensuppe
Tomaten-Creme-Suppe, fein gewürzt
g

104 Jheenga Suppe
Garnelen-Creme-Suppe
b, g

105 Murg Suppe
Hühner-Creme-Suppe, fein gewürzt
g



ALLERGENE (Erklärung)
1. mit Farbstoff 2. koffeinhaltig 3. mit Antioxidationsmittel 4. mit Geschmackverstärker 5. geschwäfelt 6. geschwärtzt 7. gewachst 8. mit Phosphat 9. mit Süßungsmittel 10. mit Milcheiweiß 11. chininhaltig 12. taurinhaltige 13. mit Konservierungsstoff 14. Tartrazin 15. enthält eine Phenylalaninquelle 16. mit Nitritpökelsalz


a Getreideprodukte (Glutenhaltig)
(1 Weizen, 2 Gerste, 3 Dinkel 4 Roggen, 5 Grünkern 6 Emmer, 7 Einkorn, 8 Kamut, 9 Triticale)
b Krebstiere
c Eier und Erzeugnisse
d Fisch und Erzeugnisse
e Erdnüsse und Erzeugnisse
f Soja Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und Erzeugnisse (Laktose)
h Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulfite
m Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Mollusken Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse



.T


Online-Bestellung und Mittagsmenü über: >> https://restaurant-mumbai.de







INDISCHES SPEZIALITÄTEN RESTAURANT IN MÜNCHEN - MUMBAI ( [Login] )

Schlüsselwörter zur Indische-Küche:
Indiens Fleisch Gewürzen Chutneys Curries Gerichte Zubereitung Speisen Fischcurry verwendet generell Einflüsse Vielfalt Gewürzpasten Würzsoßen Kochkulturen Fleischgerichte gebraten bekannte aromatisiertem anschließend aufegespießtes Tischsitten produziert gegrilltes Überleben Muslime antrifft berühmte Curcuma brauchen Krabben Kokosnuß grundsätzlich Rindfleisch eigenem Generell weiteres Westküste Kokosnuss sondern Currymischungen Gushtaba Massalas Angebot Biriyani Eintopf Haupteiweißlieferanten cremigen gemeinsam Zubereitungsart Rücksicht Verwendung Zusammenfassung zuletzt bereits indisch Currypulver religiösen angebaut eigentlich schließlich Während Fleischklößchen hervorgebracht unterscheiden Gründen Gemisch Gewürzmischung serviert Beilagen Kastensystems Kastenlosen mariniert mengenmäßig eingeteilt Bedenken unüberschaubare